※まかろん。様専用 FRYETTE LXⅡ ステレオパワーアンプ VHT 美品

※まかろん。様専用 FRYETTE LXⅡ ステレオパワーアンプ VHT 美品

販売価格: 48000.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

オカダインターナショナル正規輸入品ですので今後もお近くの取り扱い楽器店から調整や修理依頼ができます。
今年頭に新品購入されたものを譲り受けました。
ヘッドアンプをメインで使うようになったためお譲りいたします。
ヘッドアンプ、プリアンプ、デジタル製品での動作確認済みです。
ステレオでの音量差もなく問題なく使用できます。
今までVHT2502等、複数台のパワーアンプを所有してきましたが、こちらはクリアかつ再生レンジも広くFractal製品との相性も抜群でした。
入手後数時間のみの使用ですので真空管も全くへたっておらずまだまだ元気に鳴らせる状態です。
ガリ等もなく状態としてはかなり良いですが、フロントパネル中央Fの字の左上に1〜2mm程度の傷があります。
その他、天板底板にラックマウント時の傷がございます。
付属品は日本語マニュアル、電源ケーブル、元箱です。
急用がない限り24時間以内に発送いたします
送料込みで、即購入okです!

商品の情報

カテゴリー:ホビー・楽器・アート>>>楽器・機材>>>ギター
商品のサイズ:
ブランド:
商品の状態: やや傷や汚れあり
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 東京都
発送までの日数: 1~2日で発送

FRYETTE LX II 1Uサイズ パワーアンプ(フライエット 最上級のサウンド
Fryette あのFryetteより遂に1Uサイズパワーアンプ 『LX II』 発売
Fryette Amplification 1UラックパワーアンプFryette LX II新品在庫
Fryette あのFryetteより遂に1Uサイズパワーアンプ 『LX II』 発売
FRYETTE PS-100 POWER STATION|ミュージックランドKEY
FryettePS-100《アッテネーター⁄真空管パワーアンプ⁄ロードボックス
2024年最新真空管 パワーアンプの人気アイテム - メルカリ